Fruto de Mirtilo

O mirtilo é uma fruta muito rica em antioxidantes, vitaminas e fibras que possui poucas calorias e é rico em água e em nutrientes, podendo ser incluído na dieta mediterrânica. Essa fruta pode ser consumida na sua forma natural ou utilizada para fazer sumos, batidos ou compotas. O seu consumo também pode ajudar a diminuir a fadiga muscular.
Bio
Certificação Biológica
DGAV
Licença 2-6714
+100 ton
Produção Anual
+7 países
Exportação
<48 hr
Colheita & Envio

Época de Produção

Inicia em finais de maio, e vai aumentando em junho e julho, mantém em maio e começa a reduzir a meados de setembro.

Fale connosco
Horário de atendimento de segunda-feira a sexta-feira das 09h às 12h30 e das 13h30 às 17h.
Ver contactos

Colheita e Condicionamento

É efetuada a colheita manual, escolhida por calibre, textura, estado geral e de seguida é acondicionada mediante a escolha do cliente, em 48h, para que chegue ao consumidor final o mais fresco possível.

Métodos de Envio

Os envios são efetuados via terrestre e aérea, sempre sujeito a consulta ao nosso fornecedor deste serviço.

Terrestre
Aéreo